首页  |  中心概况  |  校园网络  |  用户指南  |  网络服务  |  信息资源  |  培训资料  |  网站地图  |  校外VPN  |  文章投票  |  网络天气 
信息查询:
 
软件下载

兵团公安局网安总队赴塔里木大学检查网络安全



 
当前位置: 首页>>中心概况>>中心动态>>正文

兵团公安局网安总队赴塔里木大学检查网络安全
2016-06-02 16:44  

525日,兵团公安局网安总队臧金羽支队长一行在师局网安支队韩磊支队长、王影副支队长、占如意大队长的陪同下赴塔里木大学检查校园网络安全及相关方面的问题。

臧金羽支队长来到塔里木大学与校长办公室李向阳副主任进行沟通交流,向校方说明此次对塔里木大学网络安全检查的目的,就当前兵团辖区内网络安全的严峻形势做了介绍,希望能够取得塔里木大学在网络安全管理方面给予大力的支持和配合。李向阳主任表示随着科技的发展互联网的应用已经深入到生活的各个方面,人们对网速的提高需求也日益增大,塔里木大学近年来对校园网也进行数次改造和提速,辖区内的各个运营商也争相进入大学校园,带来的网络安全方面的问题也日益突出,师生遭受网络侵害的事件时有发生,此次希望网安总队能够对塔大网络结构中存在的缺陷予以指导,校方将积极予以配合。

随后,臧金宇支队又来到网络管理中心向网管中心的负责人了解塔大网络构架、校园网和互联网的通信方式、网络安全如何落实等方面进行了详细的了解,并于网管中心进行了技术方面的交流。

关闭窗口

Copyright@1999-2009 Tarim University. All rights reserved. 塔里木大学 版权所有
信息管理:校长办公室  技术维护:信息网络中心  地址:新疆·阿拉尔市 邮编:843300