首页  |  中心概况  |  校园网络  |  用户指南  |  网络服务  |  信息资源  |  培训资料  |  网站地图  |  校外VPN  |  文章投票  |  网络天气 
信息查询:
 
软件下载

2016年寒假值班安排
关于客户端掉线的解决措施
SRUN3000认证系统升级版测试通知
虎克校园对战平台
关于西区停网的紧急通知
Live@edu校园推广活动之——使用Live@edu邮箱,赢取精美奖品!



 
当前位置: 首页>>中心概况>>中心公告>>正文

关于客户端掉线的解决措施
2014-11-16 22:09  

 

各位网络用户:

前几天因为服务器的原因导致了频繁掉线,经过这几天的紧张抢修,服务器问题已经找到,漏洞也已经补上,但是必须更换最新的客户端,最新的客户端经过我们的测试已趋于稳定,已于20141113号下午5点上传到服务器(即上面的链接),如果之前下载的客户端掉线的用户请重新下载。如果发现此客户端还有问题的用户欢迎及时反馈,反馈邮箱wlzx@taru.edu.cn,反馈问题后请留下具体的上网账号及联系电话、公寓号、宿舍号,给您带来的不便敬请谅解。如果出现发现代理掉线,请卸载360免费WIFI等代理上网软件,是双网卡的请禁用不用的那块网卡。另外,360会阻止拨号软件,请在360卫士里添加拨号客户端为可信程序,具体步骤如下:

 

新客户端面板:下载地址

http://dc.taru.edu.cn/khd.jpg 
http://210.26.176.45/files/SRun3Kpppoe.exe

   

1、  点开安全防护中心

 

 

 

2、  点开信任与阻止:

 

 

3、如图添加信任程序

4、把下载的深澜客户端(不能是快捷方式)添加为信任程序:

 

 

 

5、  查看阻止的程序里有没有把深澜拨号客户端阻止了,如果阻止了就删除阻止列表。

如果安装其他的安全软件请自行查找添加信任程序步骤。

 

 

 

6、  最后一步,拨号的时候如果弹出如图所示的窗口,选择公用网络

 

 

 

 

 

7、  确保本地连接属性里的高级的Internet连接共享的复选框的勾没有勾上,如下图:

 

 

 

WIN8WIN7防火墙里添加深澜拨号客户端为可信程序:

1、  打开“控制面板”,点击“系统和安全”:

 

 

 

 

2、  点击“允许应用通过Windows防火墙”:

 

 

 

 

 

 

 

 

3、  点击“更改设置”:

 

 

 

4、  点击“允许其他应用”

 

 

 

5、  点击浏览:

 

 

 

 

 

6、  找到下载的深澜客户端的位置,选择深澜客户端添加即可,确保后面两个复选框的勾都勾上:

 

 

7、  如果不想麻烦,可以直接关闭系统自带的防火墙:

信息网络中心

20141116日星期日

关闭窗口

Copyright@1999-2009 Tarim University. All rights reserved. 塔里木大学 版权所有
信息管理:校长办公室  技术维护:信息网络中心  地址:新疆·阿拉尔市 邮编:843300